Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Лиепайские леса не подлежат продаже

Ключевые слова леса

Лиепайская дума отказала в приватизации 13 объектов собственности самоуправления, и соответствующие решения приняты на заседании 22 января. Дума отклонила предложение арендатора – ООО "Лиепаяс намсервисс" о приватизации земельного участка на ул.Ветру, 2, отклонила предложение ООО "Риетуму крастс" о приватизации земельного участка на улице Ветру, 6, отклонила предложение Хельмута Цауне о передаче на приватизацию земельного участка на ул.Киегелю, 19.

А также отклонила предложение ООО "Аугустс З" о передаче на приватизацию земельного участка на ул.Капсетас, 5, отклонила предложение акционерного общества "Мэс Лиепаяй" о приватизации земельных участков на площади Рожу, 1/4 и ул.Лиела, 14а, а также предложение Ивара Кесенфелдса о приватизации земельного участка на ул.Базницас, 7, предложение Риналда Экштейнса о приватизации земельного участка на ул.К.Валдемара, 30. Отказы в приватизации (продажа за сертификаты) обоснованы главным образом тем, что арендаторы земельных участков не проводили там строительство. Однако в будущем возможно отчуждение этих земельных участков за деньги.

В интересах общества Лиепайская дума отклонила предложение Р.Экштейенса о приватизации земельного участка на ул.Э.Римбениека, 2а (место, где находится памятник Э.Римбениексу), отказано также Гунте Римкус в приватизации городских лесов, т.е., незастроенного земельного участка на ул.Артилерияс, 2а, земельного участка на ул.Айстерес, 11, леса возле границы Медзской волости и земельного участка на ул.Гризупес, 100.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!