Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Лиепайские соглашенцы хотят нового лидера  (42)

Ключевые слова Согласие | политика

Правление Лиепайского отделения партии «Согласие» на должность председателя правления партии выдвинуло Яниса Урбановича. Означает ли это, что лиепайские соглашенцы больше не хотят видеть во главе партии Нила Ушакова? «своих товарищей по партии я не буду критиковать», – уклончиво ответил член правления партии Валерий Агешин. 26 октября состоится съезд «Согласия», на котором предстоит избрать правление партии, председателя и его заместителей. В.Агешин указал, что этап подготовки к съезду – лучшее время для дискуссий: «Мы хотим, чтобы партия вернула свой авторитет, возродилась. Мы хотим обсуждать и решать проблемы коллективно, коллегиально помогать друг другу».

Он также указал, что руководство партии должно обращать внимание не только на проблемы Риги, но и сотрудничеству со всеми региональными отделениями «Согласия».

Лиепайское отделение считает, что именно Я.Урбанович является самым опытным и лучшим кандидатом для руководства партией.

«Он – единственный кандидат, которого мы обсуждаем на правлении. Это наше предложение является призывом начать дискуссии во всех территориальных организациях партии, чтобы они выдвигали своих кандидатов или поддержали названного нами», – пояснил В.Агешин. 

Отвечая на вопрос, не связано ли решение правления с коррупционными скандалами в Риге, в которых упомянуто имя Н.Ушакова, В.Агешин сказал, что в Латвии человека признать виновным может только суд.  Но в то же время он считает, что вся партия не должна отвечать за разногласия в Рижской думе. «Мы хотим сказать, что «Согласие» – это не только рижская команда, а наиболее широко представленная в Латвии партия, у которой более 40 территориальных отделений».

  • Комментарии (42)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!