Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Лиепайские соглашенцы хотят нового лидера  (42)

Ключевые слова Согласие | политика

  • Комментарии (42)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (42)

  • 16.08.2019 07:25 Сообщить

    Balera

    Кого в этой стране не меняй-тоже самое всё будет

  • 16.08.2019 07:34 Сообщить

    история предательства

    Когда Партия народного согласия развалила прежний ЗаПЧЕЛ, выйдя из состава объединения, было сказано, что партия хочет уйти из оппозиции во власть, чтобы заняться судьбами ближних, включая русскоговорящих. Во главе поставили милашку Ушакова и народ повелся на эту конфетку. После визита за океан Ушаков заявил, чтоиз-за недемократичных и насильственных действий Латвия была включена в состав недемократичного государства - СССР и радостно сфотографировался с танками НАТО.

  • 16.08.2019 07:37 Сообщить

    история предательства

    Потом Ушаков закрыл несколько русских школ не потому, что он против русского языка, а «из-за нехватки денег в бюджете». Потом в Сейме депутаты Согласия «случайно» проголосовали за увеличение языковых штрафов: «Не разобрались, нажали не ту кнопку», — развели они руками после поднявшегося скандала, когда переголосовать было уже невозможно. Однако «нажала не на ту кнопку» практически вся фракция Согласия в едином порыве. Ради власти они готовы на все!

  • 16.08.2019 08:20 Сообщить

    ради власти любой готов на всё !

    власть это большие деньги ! впереди ещё много скандалов !

  • 16.08.2019 08:27 Сообщить

    Для история предательства

    ...проголосовали за Вейониса, не противились введению Евро, за что получили Ригу. Дело не во власти, а скорее всего Согласие и было создано, чтобы оттянуть голоса русских на себя и быть страшилкой для латышей. Юрканс не пошел на сделку и его убрали, а вместо него поставили Ушакова.

  • 16.08.2019 09:42 Сообщить

    Авруст Р.

    В статье речь про кандидата, а в комментах чьи-то личные обиды на партию в общем. Давайте по теме! Урбанович хороший, проверенный соглашенец. Опытный, ни безрассудный, ни перебежчик.

  • 16.08.2019 10:11 Сообщить

    ?!

    Опять ренегаты ?!
    Очередной раз , очередных депутатов , опять пора гнать из "Согласия" ?!
    )))

  • 16.08.2019 10:14 Сообщить

    история предательства

    1 ноября 2018 года Сейм в окончательном чтении принял предложенные „нациками“ поправки к Закону о труде. „Согласие“ единодушно голосовало за поправки, ограничивающие возможности предпринимателя требовать от работника знания русского языка. В случае конфликта (работник утверждает, что его уволили или не приняли на работу из-за неумения или нежелания говорить по-русски) предпринимателю придется доказывать обратное.

  • 16.08.2019 10:17 Сообщить

    история предательства

    А теперь немного об Урбановиче. Выборы в Сейм 2006 года. На ПБК Урбанович обещает с Ушаковым выходить на улицы и переворачивать машины, если «Центр Согласия» не возьмут в правительство. В правительство ЦС естественно, никто не берет, но никаких протестов не последовало. В декабре 2008 года в передаче «С властью по-русски», отвечая на вопрос радиослушателя о том, когда, как было обещано, будут перевернуты машины, Урбановичуточняет : «Касательно «возьмут - не возьмут». Никогда такого обещания не давал.

  • IP: **.***.***.15 16.08.2019 10:18 Сообщить

    7777

    Очень хорошая партия, которую и не слышно и не видно, сидят в парламенте штаны протирают.

  • 16.08.2019 10:20 Сообщить

    история предательства

    Выборы в Сейм 2010 года. Предвыборная агитация строится вокруг идеи, что не надо разбазаривать голоса. Даже те, кто симпатизирует ЗаПЧЕЛ и другим партиям, должны голосовать за ЦС, так как они войдут в правительство и все изменится. Результат - ЦС получает в Сейме 29 мест. Самое время начать конструктивное сотрудничество с правящими. Но! Коалиция опять создается без участия ЦС, которому объясняют, что они еще недостаточно лояльны. Через полгода работы Сейма, видимо, доказывая лояльность, избранные депутаты ЦС умудряются проголосовать за повышение языковых штрафов. Русский избиратель, свято верящий обещания из телевизора упорно закрывает глаза на все косяки, объясняя, что бездействие и небольшой вред на самом деле - часть хитрого стратегического плана Урбановича для затуманивания глаз правящих. Вот сейчас ребята до правительства дойдут и уж тогда-то мы увидим настоящие перемены! Но нет перемен, все по-прежнему.

  • IP: **.***.***.15 16.08.2019 10:23 Сообщить

    9999

    Называется оппозиция, ушли под землю как кроты. В других странах оппозиция хоть как то себя проявляет, а у нас все давно в совершенстве, нам оппозиция не нужна.

  • 16.08.2019 10:24 Сообщить

    история предательства

    Наступил 2018 год. Начался второй этап ликвидации русских школ. Да черт с ними с этими школами, сказал Урбанович, когда ключ от кабмина у меня уже почти в кармане. русские школы по-тихому слили.Партия "Cогласие" оправдывает свое название. Со всем,что им скажут они уже соглашаются. Это карманная оппозиция во главе с Урбановичем, получающая дивиденды в Сейме и под сотню миллионов евро в год в рижской думе.

  • IP: **.***.***.15 16.08.2019 10:26 Сообщить

    8888

    ЦС это армия генерала Власова 21 века в Латвии.

  • 16.08.2019 11:31 Сообщить

    Ещё мнение

    Никакого Урбановича и никакого Согласия.Хватит, досоглашались.Предали и продали всё , что могли .Иуды ! ...Только Русский Союз Латвии.

  • 16.08.2019 11:45 Сообщить

    Мысль

    Больше похоже не на историю предательства, а на обычную обиду и зависть. Жаль, что некоторые люди настолько объяты злостью, что видят только плохое, а положительное рассматривают с такого угла, что это, к сожалению, тоже становиться плохим! У всех бывают промахи, но тем не менее - Согласие самая большая партия, которая добилась многого, несмотря на нагатив, завистников и злопыхателей!

  • 16.08.2019 11:52 Сообщить

    стесняюсь спросить

    где это многое и положительное?

  • 16.08.2019 12:00 Сообщить

    РБ

    Пожалуйста список чего добилась Согласие???? Это цена за проезд в Риге, это ужасные дороги и мосты в Риге??? Это воровство из бюджета в РД? Предательство Ушакова по отношению к русским школам, что он обещал ученикам? И где он и его обещания. Пиарился и прекрывался 9 мая!

  • 16.08.2019 12:03 Сообщить

    Хахаха

    СОГЛАШЕНЦЫ - это 5. А можно подумать Урбанович уходил.

  • 16.08.2019 12:12 Сообщить

    так

    а в какой чулан Агешина на гвоздик повесили? не видно неслышно...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!