Вторник, 31. января Tekla, Violeta

Лиепайские украшения освещают время ожидания Рождества

Зажжено более 1000 разных праздничных украшений, которые радуют людей в самое темное время года. Декорации, созданные ООО December Design в этом году ярко горят и блестят не только в Лиепае, но и в большом количестве городов, чем в прошлые годы.

02.12.2022 08:49

Linda Kilevica

"Kurzemes Vārds"

Новые декорации установлены в Юрмале, Икшкиле, Лиелварде и Кегумсе. Уже в ближайшие дни новые украшения будут в Талси, рассказывает руководитель маркетинга December Design Дана Мари Сила. «Мегапроект будет в Риге, где грандиозные декорации будут установлены за неделю до Рождества. Мы предполагаем, что декорации в Риге станут самым посещаемым рождественским объектом во всей Балтии,» рассказала она.

Предприятие расширяет сотрудничество и в направлении Скандинавии. В конце августа принимали участие в выставке дизайна в Норвегии, будем участвовать и в следующем году. Идут переговоры о разных проектах декораций с клиентами.

Мы не большими, но убедительными шагами идем к своей цели — экспорту,» отмечает Д. М. Сила.

Она сделала вывод, что в этом году в Латвии неожиданно стала популярна латышская, патриотическая, модная этнография, которую чаще всего можно встретить в Огрском крае и на главной елке в Юрмале, которая в этом году создана по дизайну December Design.

Так же и декорации в Риге будут с особыми латышскими нотками — концепт уютного, теплого, латышского Рождества.

Отзывы для предпринимателей служат двигателем и источником мотивации.

«Люди публикуют фото, отмечают нас, воспринимается как признание для нас это самый большой источник вдохновения для новых и красивых объектов,» говорит представитель.

Сотрудники December Design слышали и такое мнение лиепайчан, что в этом году в городе все то же самое. «Надо понимать, что мы создаем дизайн, но основные требования разрабатываются в Лиепае. Также создавать каждый год что-то новое было бы не логично и не эффективно, потому что туристы в Лиепаю приезжают из разных концов страны. Если декорация стоит только один год, то люди не успевают ей насладиться.

В целом Лиепая кажется такой же, но знатоки видят, что есть нюансы, что что-то поменяли местами, создавая другие ощущения. Например, воздушный шар восстановлен и изменил текстуру. Надеемся, что в ближайшие годы и в Лиепае нас будет ждать большой сюрприз,» говорит Д. М. Сила.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz