Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

Лиепайских детей должны спасать лиепайчане  (31)

Ключевые слова зубная поликлиника | врачи | дети

  • Комментарии (31)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (31)

  • 11.11.2018 09:48 Сообщить

    Pacoe

    100 лет латвииской республики.
    Неравенство в доходах является камнем преткновения в Латвии с тех пор, как была восстановлена независимость.
    И хотя методологии определения уровня благосостояния могут отличаться, есть основания предполагать, что в последние годы разрыв увеличился не только между богатыми и бедными, но и среди тех, кого можно считать среднезажиточными и менее зажиточными.

  • 11.11.2018 09:48 Сообщить

    день лачплесиса !

    не забудем пройтись с факелами по городу !!! а эубы сами пройдут ! к 100 латвии посвящаеться !!!

  • 11.11.2018 10:43 Сообщить

    коновал

    Обматывание флагом помогает не только от зубной боли но и от умных мыслей в голове.

  • 11.11.2018 10:44 Сообщить

    отличный результат!

    Чтобы элементарный вопрос лечения зубов превратить в глобальную проблему, это надо уметь! Промышленность титульные уже добили, теперь за здравоохранение взялись. Скорая помощь уже объявила о чрезвычайной ситуации из-за массового увольнения медиков. Скоро тут знахари и народные целители в топе будут. Надо же кому-то зубы заговаривать, если вылечить нельзя.

  • 11.11.2018 11:40 Сообщить

    Целитель

    при зубной боли хорошо помогает прикладывание льда к щеке через прокладку.Зуб даю!

  • 11.11.2018 11:49 Сообщить

    Teufelzahnbürste

    для Расое.
    В латвидже так называемые среднезажиточные, т.е. средний класс отсутствует.
    Что такое средний класс? Это домохозяйства с доходом позволяющим,
    1. работать только главе семьи
    2. жить в собственном доме или иметь землю, дачу в собственности и снимать жильё
    3. иметь транспортное средство, хотя бы одно
    4. иметь гододовой доход позволяющий содержание minimum minimotum двоих Kinder-ов, плюс один отпуск(или хобби)
    Как видите эти критерии подходят и к классическому определению свободного гражданина Римской Империи.
    Участок земли, собственность на животных рабов, транспорт.
    Отсутствие среднего класса, говорит и об отсутствии свободных людей в латвидже.
    А красивые флажки, аусвайсы и др. стекляшки можно раздать аборигенам за просто так, главное, чтобы процесс потрошения и зачистки не прекращался

  • 11.11.2018 12:02 Сообщить

    Teufelzahnbürste

    Pardon, minimum minimorum.

  • 11.11.2018 12:08 Сообщить

    Ридзиниекс

    Предлагаю выход из проблемы, сложившейся в Лиепае со стоматологами и с врачами скорой в Риге. Надо задействовать латвийскую армию! Согнать оставшихся врачей под дулами автоматов в концлагерь и там держать за колючей проволокой. И врачам не надо будет зарплату повышать, и армия аконец пригодится!

  • 11.11.2018 12:25 Сообщить

    Teufelzahnbürste

    Идея для латвиджы не нова.
    Тем более в 34-35 гг., в Военпорте AIII (Krigshafen), масончик швульманис построил один такой концлагерь.

  • 11.11.2018 12:38 Сообщить

    все просто

    Разруха, как писал классик, не в клозетах, она, - в головах ! Можно придумывать разные оправдания, разные формулы применять, можно и в Кулдигу ездить, можно и Салдус, и в Ригу, можно, только зачем ? Надо просто перед голосованием на выборах, прочитать программы кандидатов и, голосовать не этнически, а, простите за каламбур, этически. То есть за того, кто не мыслит как всё взять и поделить, а рассуждает и готов сделать все КАК НАДО ! Чтобы и зубы лечились, и маршрутки ходили, и предприятия работали, и пенсионеры в транспорте общественном за проезд не платили. Вот, навернте так. А все ведь просто ! Или что, и дальше к зубному в Кулдигу, за работой и деньгами - в Ирию, за уважением к себе, как к человеку, только к самому себе домой ?

  • 11.11.2018 13:39 Сообщить

    день лачплесиса !

    больные и немощные нам не нужны ! нужны молодые белокурые с длинными ногами ! а зубы чтоб как у лошади !! нужны викинги !!!!

  • 11.11.2018 14:00 Сообщить

    лумумбу

    это называется пылнига тырса!

  • 11.11.2018 14:50 Сообщить

    Безразличие

    Поразило и возмутило безразличие частных зубных врачей, что никто из них не откликнулся на призыв в создании и участии в дежурном посту!!! Это говорит об их меркантильности и чёрствости - они значит готовы помогать только за большие деньги?! Стыдно, господа ... Гиппократ бы вас точно не поддержал, а наоборот забрал бы лицензию!

  • 11.11.2018 15:30 Сообщить

    Стесняюсь спросить:

    А те, кого учат за бюджет, не должны ли хоть 3 года отработать за полученный диплом?..Хотя далеко не каждый захочет стать подопытным кроликом для сомнительных специалистов...

  • 11.11.2018 15:34 Сообщить

    Ридзиниекс

    Поражают некоторые комментарии от неумных людей. По-вашему, все врачи сговорившиеся сволочи? А может, есть обьективная причина? Так вот, эта причина существует, смотрите законодательство - детей должны оперировать (стоматология=операция) ДЕТСКИЕ специалисты под ассистированием ДЕТСКИХ анестезиологов. И если что-топойдет не так, а оперировал НЕДЕТСКИЙ специалист, то это криминал. У меня так знакомый хирург сел на два года.
    О сколько вы написали - меркантильность, чёрствость, стыд...

  • 11.11.2018 16:30 Сообщить

    моряк 61

    Стыд и позор! Власти страны и на местах НЕ СПОСОБНЫ РЕШИТЬ НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Отделываются оправданиями на уровне детского лепета!

  • 11.11.2018 17:25 Сообщить

    Хех !

    Зато на лацкан ленточку прифигачить факел взять да рунать по-латвиски ! И все ! Жизнь удалась . А медицина ? А промышленность ? А образование ? Нее..это вторично ! Главное патриотизм и любовь к родине ! Работают пусть другие..типа криевсов

  • 11.11.2018 17:34 Сообщить

    Джон

    Позор самоуправлению! Неужели нельзя везде дать обьявление о наборе детских зубных врачей\ с всевозможными для них льготами\-кто же тогда поедет с детьми в этот ,рекламируемый в Европе,туристический город... Ясно,что партия которая обеспечит Лиепаю детскими специалистами и победит на ближайших выборах-- вперед....

  • 11.11.2018 17:57 Сообщить

    Балагурищe

    Что вы тут канючите - должны врачи дежурить, не должны. Капитализм, однако. Надо просто нанимать на работу и оплачивать ее достойно. Вот и будет специалист. Денег нет ??? Можно продать одну гаубицу, не покупать дорогой трамвай, меньше устанавливать светофоров, приглашать артистов в Большой янтарь (а не в спортивный зал!)....да много еще где можно найти средства, в том числе льготы для специалистов. Кроме зубного такая же ситуация и с глазными врачами, кардиологами....

  • 11.11.2018 17:59 Сообщить

    Балагурищe

    ...ой, самое главное не сказал - с Праздником вас, дорогие лиепайчане! Здоровья вам, радости и счастья !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!