Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Лиепайское самоуправление выставило на аукцион недвижимость на улице Улиха, 36

Лиепайское самоуправление с 15 января до 15 февраля на электронном аукционе продает принадлежащую ей недвижимость – бывшее здание Управления образования на улице Улиха, 36, портал узнал в Лиепайском самоуправлении.

Лиепайское самоуправление выставило на аукцион недвижимость на улице Улиха, 36
Foto: Edgars Pohevičs
15.01.2021 11:34

liepajniekiem.lv

Имущество включает в себя земельный участок общей площадью 2592 квадратных метров, на которых находится двухэтажное административное здание с общей площадью 1161,90 квадратных метров, в котором до конца 2020 года находилось Лиепайское управление образования. Так как управление переехало в новые помещения в административном здании самоуправления на улице Пелду, 5, то в этом имуществе больше нет необходимости для выполнения функций самоуправления, и таким образом оно выставляется на аукцион.

Прием заявок от претендентов на аукцион открыт с 15 января до 4 февраля на сайте izsoles.ta.gov.lv, в свою очередь дальнейший аукцион будет проходить до полуночи 15 февраля.

Начальная цена недвижимости оценивается в размере 270 тысяч евро, шаг в аукционе составляет 500 евро, в свою очередь залог в аукционе составляет 27 тысяч евро, которые следует уплатить до 4 февраля в Управлении недвижимости Лиепайского самоуправления.

Для дальней информации необходимо связаться с Жилищным отделением Управления недвижимости, позвонив по номеру телефона 63 404 783 или отправив письмо на э—почту: sandra.dzelze@liepaja.lv.

12 komentāri

2021-01-15 18:23

простой житель: ..время выбрали чтоб за символическую плату спихнуть?

2021-01-15 18:57

М.Стар: Отличный дом в отличном месте слили по лимонаду.
А использовать для города, для людей, детей и прочих не приходило в голову?
Бл... ни стыда, ни совести - ничего лишнего.
Нетрудно догадаться кто приобретет сей бриллиант по цене пивной бутылки (пустой).
Мафия бессмертна!
Браво!

2021-01-15 22:15

Liepajniek: Можно устроить ресторан, а лучше гостиницу для туристов, туда также после ремонта может переехать или PMLP или Valsts ienakumu dienests.

2021-01-15 23:02

М.Стар: Генконсульству можно было бы слить - хоть в порядок привели бы. Хотя, жалко отдавать ((( Ведь мог для города послужить.
Хоть шахматный клуб.
Клуб четырех коней при правильной постановке дела может совсем преобразить город. Поэтому в Лиепае надо устроить международный шахматный турнир. На турнир съедутся любители шахмат со всего мира. Сотни тысяч богатых иностранцев хлынут в Лиепаю. Аэропорт "Лиепая" - регулярные рейсы самолетов и дирижаблей во все концы света. И в Лиепае, впервые в истории мироздания, состоится первый междупланетный шахматный турнир.

2021-01-16 00:35

Мокрая: Пусть купит его какой нибудь азер богатый и я к нему в жены забацаюсь.Лишь бы лавэ отстегивал мне.Из в/г в центр перееду.Выбьюсь в так называемые массы.Вкушу красоты центра и лейкоциты цивилезации.

2021-01-16 09:41

Андрей: Убогий, страшный дом на грязной улице. Правда входная дверь там красивая....

2021-01-16 15:06

?!: У М.Стара конкретная биполярка ?!
То отличный дом который продали ( почему то он так считает "слили" ) "по лимонаду" ...
То почему-то считает , что его можно кому то "подарить" ...
То потом его торкают литературные "прецеденты" , приведённые ни к селу не городу ...
Шизофрения ?!

2021-01-17 18:43

М.Стар: Точно...шизофрения. Причем у всех и сразу!
Этот дом с такой территорией в этом месте пока принадлежит самоуправлению... то есть нам, жителям. СМейчас его сольют конкретному покупателю (типа)... и вся территория станет собственностью, увы, не вашей... и дом тоже. Что мы все имеем от этого? Ничего. Потерянный дом, потерянная территория...
Вам мало, что у вас горки парковские отобрали? загородили заборами. От кого? Что бы вы и ваши детки не гуляли и не катались на этих горках. Я, кстати, зимой всегда там катался - на лыжах, санках, просто на ногах по ледяной горке.
Вот так вам... "биполярка". Я понимаю - это не ваш город и вам насрать на все. А мне, Вове и другим не безразлична участь города.
И чебуречную не отдадим ! )))))))))

2021-01-17 18:45

М.Стар: И еще... на аукционе его никто не купит !
А дальше - следите за событиями )))) , умные вы мои!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz