Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Лихачей нужно снимать с трассы  (18)

Ключевые слова интервью | дорожная полиция

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (18)

  • 20.04.2019 09:47 Сообщить

    ?!

    "Мне нравится моя работа... На работу хожу с радостью...."
    Да уж , это не коровам в колхозе хвосты крутить ?!

  • 20.04.2019 10:49 Сообщить

    что мешает?

    иди и ты туда работать.

  • 20.04.2019 11:10 Сообщить

    ничего не мешает

    ждут с распростёртыми объятиями.

  • 20.04.2019 11:19 Сообщить

    Ёпт

    Когда ты видел русскоязычного в дорожной полиции? В конце прошлого века?

  • 20.04.2019 12:38 Сообщить

    ?!

    В чём дело то ?!
    Я очень рад за этих деревенщин , которым подфартило получить хорошую работу не благодоря способностям , а просто имеющих правильную графу в паспорте !
    Поэтому ТАК и живём ?!

  • 20.04.2019 13:57 Сообщить

    пожарником или надзирателем в тюрягу !!!!

    или если не прошёл по крнкурсу то контролёром билеты проверять !!! трактористы из Руцавы они такие ! вкусив все прелести на таможне только больной на голову сядет снова на трактор !!! пусть дураки работают !!!

  • 20.04.2019 14:04 Сообщить

    полицай 5 классов

    как это 81 год дорожной полиции?почему не 100 лет?как во всех отраслях!в 1938 году была полиция дорожная?тоже гоняли с мигалками и штрафы виписывали?

  • 20.04.2019 14:45 Сообщить

    Красный лис

    Айнар,а вот я тебя не боюсь,потому что у меня радар детектор есть!И ты его даже на своём аппарате не просекёшь!

  • 20.04.2019 15:37 Сообщить

    ронис

    когда уже полиция возметься за этот безпридел на Звейниеку Алеяс,там никто не соблюдает скорость

  • 20.04.2019 18:20 Сообщить

    Репше

    А есть видео, где наказывают лихачей?

  • 20.04.2019 18:25 Сообщить

    полицай 5 классов

    репше тебе здесь что публичный дом?

  • 20.04.2019 21:12 Сообщить

    работяга

    Теперь точно ясно почему и муниципалов и в гос полиции называют всех колхозниками. Вспомнился анекдот когда прапора спросили что он будет делать если не нужны будут военные - пойду в пожарные,а если не будет пожаров ,-тогда в менты пойду,а если не будет преступности и менты не будут нужны то куда? Да отъе.ись рядовой всё равно я работать не буду что нибудь придумаю. Ну что тут скажешь ,город маленький всех этих (снимающих с трассы) мы знаем в лицо и только пару человек из них это нормальные люди с человеческим мышлением. Большинство это колхозники которые когда то управляли тракторами а надев форму они почувствовали власть над всеми и шпарят всех под одну гребёнку и не важно малолетка ты без мозга на бмв или взрослый человек который случайно допустил нарушение. Этих видно сразу по павлиньему хвосту и не умному лицу. Надо быть людьми а не павлинами в униформе которые уж точно не так вкалывают как те которых они штрафуют за всё что только можно. Нам деньги даются на тяжёлых работах не легко.

  • 21.04.2019 08:58 Сообщить

    !!!!!!

    Есть один дорожник- француз.когда- то сбежал от тюремного срока во французский легион.а сейчас вернулся и в дорожную полицию.мразь.часто под шафе со студентами ииностр.тусует на ганибу в общежитие.....вечно в хлам.позор такому работнику

  • 21.04.2019 08:58 Сообщить

    !!!!!!

    Есть один дорожник- француз.когда- то сбежал от тюремного срока во французский легион.а сейчас вернулся и в дорожную полицию.мразь.часто под шафе со студентами ииностр.тусует на ганибу в общежитие.....вечно в хлам.позор такому работнику

  • 21.04.2019 10:15 Сообщить

    токарь

    Я бы тоже ходил на работу с радостью,чистый пришёл и чистый ушёл. К станочку бы вас господин на 8 часов ,вот где радость то . Коенечно машины сейчас у всех мощные но мотоциклы в 3 раза а то и 4 мощнее,просто которого догнали он не умеет и боится ехать (новичёк) и такие самые опасные ,хрен на него но кругом простые люди могут пострадать.

  • 21.04.2019 16:37 Сообщить

    РБ

    Случаем это не тот полицейский, который в начале марта на территории полицейского участка на ул.Бариня в парковочной зоне внутри участка, подрезал меня пешехода идущего в спортивный зал и после начал докапыватся , мол почему я пересекаю парковочную зону (с тротуара на тротуар), когда его сеятельство парковалось задом! Для этого (умного полицейского) я пояснил в участке на парковке как и на заправках и парковках у больших магазинах и во дворах приоритет у ПЕШЕХОДА!!! А ссылка здесь Полиция ни о чем не говорит, ибо только с проблеском маячка и сигналом считается оперативный транспорт со всеми привилегиями!Гоните его в шею с Полиции, пускай учит ПДД! На хутор, там ему место, как и всей хуторской воровской власти!

  • 22.04.2019 12:09 Сообщить

    Какая нахрен биография?

    Какая в жопу армия. Он 1969 года. Что ты болтаешь Вова.
    Мог спокойно откосить.

  • 22.04.2019 19:56 Сообщить

    Вова

    В 1989 ему было двадцать лет.Которых призывали в 1991- еще возвращали дослуживать в республику.А для людей моего поколения, те кто не служил: или по болезни или убогий.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!