Понедельник, 12. апреля Jūlijs, Ainis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ликвидируют «черные дыры»

Ликвидируют «черные дыры»
15.04.2007 21:14

0

Atslēgvārdi

С конца марта, когда мы писали о том, что в нашем городе опять о себе напоминают «черные дыры», ситуация в этом отношении существенно улучшилась. В данный момент ликвидированы еще не все «черные дыры» – три открытых колодца по-прежнему зияют на ул.Дуникас, по-прежнему не найдены крышки для колодца дождевых сточных вод на ул.Генераля Баложа, 13 и для колодца гидранта на бульваре Атмодас. Также открытым стоит канализационный колодец на ул.Ложметейниеку – рядом с въездом на Северный мол, излюбленное место прогулок лиепайчан и гостей города. В самых опасных местах проблема уже решена.

На ул.Накотнес, где еще неделю назад посередине проезжей части возле канализационного колодца была основательная яма, в среду, как мы убедились, все было приведено в порядок, и водителям автотранспорта это место больше не представляет опасность. Ремонтные работы ведутся также на проезжей части ул.Дзинтару, об этом сообщили лиепайчане.

 

Разумеется, открытые колодцы имеются еще во многих местах города. Поэтому просим лиепайчан продолжать информировать о проблематичных местах. Это можно сделать, позвонив также в думу по горячему телефону: 34 25197, ведь, как указал специалист по общественным отношениям Лиепайской городской думы Айгар Шталс, по-прежнему в силе порученное самоуправлением в прошлом году задание эксплуатационникам колодцев о регулярном обследовании своего хозяйства и содержании его в порядке.

 

На ул.Накотнес проблем больше нет, в настоящее время ведется ликвидация «черной дыры» на ул.Дзинтару.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz