Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. августа

+15°C
Ветер: DR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

ЛОР руководить не будет, в Сейм претендовать не будет  (24)

Ключевые слова вилнитис янис | политика

Фото: Эгон Зивертс

Депутат Лиепайской думы и председатель правления специальной экономической зоны Янис Вилнитис в среду вечером, на встрече с представителями политической силы Латвийское объединение регионов, официально заявил о том, что отказывается от должности председателя правления ЛОР. Но работу в правлении ЛОР он продолжит.

После ухода Мартиньша Бондарса с должности руководителя ЛОР, в правлении этой политической силы остались двое – Я.Вилнитис и заместитель председателя Алуксненской краевой думы Айвар Фомин.

"Правление способно принимать решения, и я как член правления готов продолжить работу. На будущей неделе мы встретимся на собрании представителей и во фракции, чтобы обсудить вопросы дальнейшего развития ЛОР, возможные шаги внутренней реорганизации. Мой главный вывод такой, что ЛОР не должно быть партией одного человека – нужно опираться на все регионы", – сказал Я.Вилнитис.

Я.Вилнитис опроверг также спекуляции о том, что он, возможно, в будущем году намеревается участвовать в выборах Сейма. "Однозначно нет! У меня никогда не было такой цели", – подчеркнул он.

Мы уже писали, что собрание представителей ЛОР 1 августа решило предложить Я.Вилнитису принять должность председателя правления. Депутат Лиепайской думы уже ранее сказал, что от этого предложения, вероятнее всего, откажется.

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!