Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Лучше заплатить авансом  (1)

Ключевые слова жилищное хозяйство

В январе пользователи бытового газа получают бланки платежных извещений на весь предстоящий год. Они поступают из Риги по мере обработки полученных показаний индивидуальных счетчиков. Кто позже отправил показания, тот позже получает и комплект извещений. Началась уже и их оплата. Общество "Латвияс газе" при этом предоставляет возможность произвести оплату за весь год вне зависимости от вероятных изменений тарифа – в таком случае корректировка будет произведена в следующий раз.

Главное преимущество оплаты авансом состоит в том, что абонент избавлен от помесячного внесения банковских или почтовых комиссионных сборов в зависимости от того, где происходит оплата. А сборы эти тоже возрастают. Кроме того, при годовой оплате дается скидка в размере разовой месячной абонентной платы.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!