Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+7°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Лучшей общественной новостройкой стало офисное здание CTB  (10)

Ключевые слова строительство | цтб

Гран-при конкурса "Ежегодная награда строительства в Латвии 2017" (Latvijas Būvniecības gada balva 2017) получил реконструированный Дом культуры ВЭФ и реконструированное здание гостиницы Grand Hotel Kempinski Riga, сообщают в обществе Building Design and Construction Council.

Лучшей общественной новостройкой стало офисное здание CTB в Лиепае (ул. Цукупа, 38А), которое по проекту Андриса Кокинса (K IDEA) построила компания Selba būve, пишет портал rus.delfi.lv.

Лучшим жилым зданием признан многоквартирный дом Kern Residences в Риге (ул. Цитаделес, 6), который по проекту Вариса Рунгевица (V-studio) возвела компания Castor Construction.

В номинации "Производство" победителем стал склад для насыпных грузов на Кундзиньсале (территория Рижского порта, ул. Уриекстес, 28). Лучшим деревянным строением стал проект Peldmāja в Павилосте - здание размещается на плавучем причале на реке Сака.

Всего на конкурс поданы заявки о 114 строительных объектах. Все участвовавшие в конкурсе объекты можно изучить на сайте Building Design and Construction Council. В середине марта на площади Ливу пройдет фотовыставка, посвященная объектам конкурса.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!