Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

«Маяк надежды» сможет светить шире  (1)

Ключевые слова Церибас бакa | Маяк надежды

Общество «Церибас бака» («Маяк надежды») сможет расширить деятельность, так как Лиепайское самоуправление передает ему в безвозмездное пользование два земельных участка на ул.Т.Брейкша, 3 и 5, а также здание площадью 176 кв.м на ул.Бривибас, 69.

Городская собственность передается обществу на срок до 10 лет, пока у общества действует статус организации общественного блага и пока оно занимается благотворительностью. «Это активное и заслуживающее поддержки общество, оно занимается так называемыми детьми риска в Новой Лиепае, организует занятия после школы и обеспечивает детей питанием», – рассказала специалист по общественному управлению Бригита Дрейже.

«Мы помогаем детям, многодетным семьям, неблагополучным семьям и хотим как продолжать, так и расширять деятельность. сотрудничаем и с обществом «House of Hope», или бывшим «Karosta Kids», – у нас одни цели. В новых помещениях будут разные занятия – рукоделие, пение, будут и горячие обеды», –  по телефону из Германии вкратце рассказала руководитель общества Татьяна Копылец.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!