Вторник, 18. февраля Kintija, Kora

“Маяк надежды” сможет светить шире

“Маяк надежды” сможет светить шире
18.06.2019 07:00

"Курземес Вардс"

Общество “Церибас бака” (“Маяк надежды”) сможет расширить деятельность, так как Лиепайское самоуправление передает ему в безвозмездное пользование два земельных участка на ул.Т.Брейкша, 3 и 5, а также здание площадью 176 кв.м на ул.Бривибас, 69.

Городская собственность передается обществу на срок до 10 лет, пока у общества действует статус организации общественного блага и пока оно занимается благотворительностью. “Это активное и заслуживающее поддержки общество, оно занимается так называемыми детьми риска в Новой Лиепае, организует занятия после школы и обеспечивает детей питанием”, – рассказала специалист по общественному управлению Бригита Дрейже.

“Мы помогаем детям, многодетным семьям, неблагополучным семьям и хотим как продолжать, так и расширять деятельность. сотрудничаем и с обществом “House of Hope”, или бывшим “Karosta Kids”, – у нас одни цели. В новых помещениях будут разные занятия – рукоделие, пение, будут и горячие обеды”, –  по телефону из Германии вкратце рассказала руководитель общества Татьяна Копылец.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli