Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

"Малая академия" прощается до октября

Ключевые слова лпа

Организованный отделением образования взрослых Лиепайской педагогической академии цикл культурно-просветительных лекций для общества "Малая академия" завершился совместным угощением – кренделем и небольшой лекцией инспектора охраны памятников Гунара Силакактиньша об истории церкви св.Троицы на башне этой церкви. "Малая академия" работает уже три года, и любой лиепайчанин бесплатно может послушать лекции на разные темы.

В этом году было прочитано 12 лекций и общее количество слушателей было 175 человек в возрасте с 7 до 76 лет. Среди лекторов были как преподаватели Лиепайской педагогической академии, так и студенты и выпускники. Организатор "Малой академии" Анда Лёляне обещала в октябре начать новый сезон и предложить лиепайчанам возможность расширить свои знания в самых разных сферах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!