Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Маленький праздник для маленьких воспитанников  (2)

Ключевые слова liepiņa | rotaļu laukums | bērni | bērnudārzi

В пятницу песнями и играми была открыта детская площадка одной группы дошкольного образовательного учреждения «Лиепиня». Особым это событие было потому, что авторы и реализаторы концепции детской площадки были сами родители воспитанников.

«Еще в прошлом году у родителей появилась идея, что они могли бы привести в порядок эту площадку. Мы со своей стороны помогли материалами, краской, привезли чернозем, чтобы было, куда посадить траву, однако остальное – работа родителей», – детскую площадку хвалит заведующая детским садом «Лиепиня» Агнесе Вербеле.

Центральный объект на площадке – это цветной корабль. В сопровождении фольклорного ансамбля «Атштаукас» она была обмыта шампанским. Сразу же после открытия на палубу быстро забрались дети, чтобы испытать сделанные родителями аттракционы. А.Вербеле также рассказала, что идея о создании родителями детских площадок уже пошла дальше – также рядом находящаяся площадка подготовлена для благоустройства.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!