Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Манеж предпочли деревьям  (19)

Ключевые слова манеж | строительство | деревья

Фото: Публичное

Большинство лиепайчан, участвовавших в опросе о возможной вырубке 62 деревьев на месте строительства будущего легкоатлетического манежа на ул.Ригас, 50, рядом с 5-й средней школой им.Дружеского призыва, высказались одобрительно, комиссия по надзору за насаждениями городской думы тоже одобряет это, – об этом сообщила специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Даце Кеде.

Всего получено 39 анкет участников опроса. Поддержку ликвидации деревьев высказали 25 человек, обосновав это необходимостью манежа. Одновременно жители предлагают посадить деревья в других местах города, чтобы компенсировать количество спиленных деревьев. Частично одобряют вырубку деревьев три человека, которые указали, что во время строительства манежа нужно по возможности сохранять деревья, а вместо спиленных посадить больше молодых деревьев.

11 человек не одобряют вырубку деревьев и считают, что в Лиепае и без того уничтожают слишком много деревьев. Некоторые считают манеж лишним, ведь заниматься спортом можно и на природе, к тому же рядом находится Лиепайский олимпийский центр.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!