Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Маскарад всадников

Ключевые слова лошади | мероприятиe

Организованное обществом "Кану атварс" праздничное мероприятие для малообеспеченных и нуждающихся семей Приекульского края, а также других желающих посетило около 100 человек. Об этом рассказывает представитель общества Дзинтра Блума.

"В каждой волости социальные работники раздали приглашения, но в то же время оно было объявлено как публичное мероприятие", – говорит Д.Блума. Одним из основных представлений на этом мероприятии был карнавал на Паплакской железнодорожной станции. Перед тем члены клуба очень старались и готовили костюмы. Зрители могли проголосовать за свою симпатию. Победителем стал Санта Клаус, то есть Гунтис Приеде, который получил приз от ООО "Курземес гальсаймниекс". Он ехал в упряжке двух лошадей, преобразованных в северных оленей.

"Это, вероятнее всего, было под впечатлением рекламы", – популярность образа охарактеризовала руководитель общества Д.Блума. Лично ей больше понравилась Баба-яга, в роль которой вошел в Лиепае хорошо известный человек, поэтому публично назвать его имя представитель общества не пожелала, а также Снежная королева, то есть Руслана Бауже.

Гости праздника участвовали в разных аттракционах и играх, проводились лотерея и верховые прогулки на лошадях. Всех угощали горячим чаем и печеньем предприятия "Приекулес майзес цептуве".

Проведение благотворительных предприятий для общества "Кану атварс" уже стало традицией. На таких мероприятиях могут покататься верхом на лошади и в упряжке даже те, у кого нет столько денег, чтобы позволить себе такую радость.

Д.Блума напоминает, что место проведения мероприятия – бывшая Паплакская железнодорожная станция – обустроено при поддержке программы LEADER.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!