Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Медицинские услуги еще по старой цене

Ключевые слова больница

Хотя сейчас известно, что изменения в финансировании медицинских услуг вступят в силу с 1 марта, прежняя информация о том, что это может произойти уже с февраля, сильно взбудоражила лиепайчан. Заведующая консультативным отделом Лиепайской региональной больницы Инесе Флаксе информировала, что еще в конце января многие звонили, чтобы узнать, какой будет новая плата за анализ, консультации и обследования, а также часть записанных с началом февраля заранее пациентов на обследования и консультации не является, уменьшилось также число пациентов, записанных в этом месяце. Поэтому И.Флаксе напоминает, что в течение февраля все услуги будут по прежней цене. Она даже предложила воспользоваться февралем, чтобы провести какие-либо обследования или проконсультироваться у специалистов по прежней цене. То же касается и других учреждений здравоохранения – в феврале все услуги, также посещение семейных врачей будут еще по старой цене. В консультативном отделе больницы можно записаться на внеочередную шоферскую комиссию и там же можно получить справку от нарколога, которую необходимо представить, посещая курсы автоводителей, для получения разрешения на ношение оружия и в других случаях.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!