Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Медики пишут депутатам

Медики пишут депутатам
13.04.2007 20:43

0

Председатель профкома Лиепайской центральной больницы Дайна Саулите-Кандевица в четверг направила открытое письмо депутатам городской думы. В нем выражается обеспокоенность секретностью, с которой, преобразуя центральную больницу в региональную, создается правление и совет больницы. Хотя председатель городской думы Улдис Сескс обещал, что по этим вопросам будет консультироваться с профорганизацией, этого не произошло до дня написания письма. Зато в распоряжении профкома имеются сведения, что новое правление и совет больницы уже практически созданы и в них включены также какие-то представители работников, и их осталось лишь утвердить на заседании городской думы.

Именно поэтому открытое письмо к депутатам направлено как раз перед предусмотренным в четверг заседанием городской думы. В письме подчеркивается, что, соответственно Закону о труде, представителем работников является профсоюз, и только тогда, если профсоюз не основан, из трудового коллектива выдвигаются представители. В Лиепайской центральной больнице профсоюз был основан и работает.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz