Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. ноября

+4°C
Ветер: ZA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Мелнгайльцы новый учебный год начинают в ухоженной среде

Ключевые слова музыкальное училище

Семьямузыкального училища им.Э.Мелнгайлиса новый учебный год 85-летнего юбилеяначала, выйдя перед своим училищем. Причина довольно приятная – на всейпротяженности улицы Аусекля отремонтировано мостовое покрытие, а вместо старогоухабистого тротуара выложено совершенно новое покрытие из плитки. Как смеютсяпарни, теперь ученицам и учительницам находящейся рядом Лиепайской 1-й гимназиии училища больше не придется лавировать по ямам и ломать себе ноги в туфлях навысоких каблуках.

Директормузыкального училища Зита Карлсоне, обратившись к учащимся и педагогам, судовлетворением подчеркнула, что все 25 выпускников, которые весной окончилиучилище, поступили в высшие учебные заведения, из них большинство – вмузыкальную академию. Это невероятно хорошие показатели общей проделаннойработы и хороший старт в год юбилея училища. В свою очередь, заместительдиректора по учебной работе Лиене Штейнберга поздравила 23 новопринятыхучащихся и вручила всем ученические билеты. Следует отметить, что своюквалификацию повышает и целый ряд учителей, которые продолжают учебу или в этомгоду начали учиться в магистратуре.В прошлом учебномгоду учащиеся Лиепайского музыкального училища успешно принимали участие такжев нескольких государственных конкурсах, активно вовлекались в культурную жизньгорода. И в этом году у мелнгайльцев разработаны и реализуются несколькокрупных проектов, которые потребуют от педагогов и учащихся дополнительных сили времени. Заведующая городским управлением культуры Лелде Виксна, которая самав свое время окончила это училище, пожелала всем чувствовать себя столь жегордыми за принадлежность к мелнгайльцам, какими по-прежнему являются сегоднямногие популярные музыканты во всех концах Латвии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!