Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Меняют список обязанностей  (4)

Ключевые слова дума | вилнитис янис

В дальнейшем мэр Лиепаи Янис Вилнитис будет ответственным за сферу образования, а его заместитель по вопросам стратегического планирования Улдис Сескс будет отвечать за городской маркетинг и развитие туризма. Такие изменения в должностных обязанностях руководящих работников самоуправления одобрила Лиепайская дума, внеся поправки в положение о самоуправлении.

Я.Вилнитис еще в прошлом году, вступая в должность, сообщил, что желает обратиться к отрасли образования – прежде это было обязанностью заместителя председателя городской думы Атиса Дексниса. Вместе с тем теперь в задачи Я.Вилнитиса будет входить координация развития системы образования в городе, дальнейшего образования педагогических работников, а также в его ведении будет надзор за образованием по интересам. Как и прежде, в ведении председателя думы будет находиться надзор за предоставлением информации жителям и партнерам города по сотрудничеству. Но он больше не будет отвечать, как это делал предыдущий мэр, за общий образ города и сферу городского маркетинга.

Главный фокус внимания будет сосредоточен на качестве образования и доступности детских садов, – заверил Я.Вилнитис. В феврале он намерен представить план, как решать проблему с нехваткой мест в детских садах. Он также осознает, что придется решать вопрос оптимизации школ, и это "будет непросто".

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!