Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Меняются командиры ополчения

Ключевые слова ополченцы

В Лиепайском доме латышского общества в торжественной обстановке состоялась церемония смены двух командиров находящихся в 1-м крае ополчения 45-го и 46-го пехотных батальонов, информировала специалист по общественным отношениям 1-го края ополчения Иева Янсоне. Бывший командир дислоцирующегося в Кулдиге 45-го пехотного батальона лейтенант-полковник Айнар Абеле передал оба флага батальона новому командиру – капитану Раймонду Пожарскому. А бывший командир дислоцирующегося в Вентспилсе 46-го пехотного батальона майор Андрис Книплокс передал оба флага батальона новому командиру Гунтару Вилгутсу.

Новые командиры пообещали: "Принимая должность командира батальона, заверяю, что под этими флагами я готов стоять и умереть за Латвию!". Новый командир 45-го пехотного батальона ополчения Р.Пожарский получил образование командира пехотного взвода в Национальной академии обороны. А новый командир 46-го пехотного батальона ополчения Г.Вилгутс получил образование командира роты в Национальной академии обороны. Прежний командир 45-го пехотного батальона А.Абеле продолжит службу в штабе Национальных вооруженных сил, а прежний командир 46-го пехотного батальона А.Книплокс назначен начальником штаба 1-го края ополчения.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!