Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мероприятия для организаторов конференций

Мероприятия для организаторов конференций
28.04.2008 21:02

0

Atslēgvārdi

Чтобы ознакомить с возможностями проведения разных конференций, юбилеев предприятий, спортивных праздников и других корпоративных предприятий в Лиепае и ближайших окрестностях, Лиепайское региональное бюро туристической информации провело контактную биржу туризма для специалистов, в сферу деятельности которых входит организация разных мероприятий. На эту биржу приехали 24 организатора мероприятий и 4 журналиста из Риги.

В Лиепаю, как теперь это делают многие, гости прибыли утренним рейсом на самолете, который из-за тумана немного задержался. Утром гости встретились с директором Дома латышского общества Витой Хартмане, которая ознакомила с самим ДЛО и возможностями проведения там разных мероприятий. Для гостей мимы передвижного цирка «Безтемата» подготовили небольшое выступление. Потом гости отправились в гостиницу «Юрниека лигзда» за городом, где их встретили участники этнографического дома «Званитаи» с руцавскими традиционными угощениями и обычаями. Вернувшись в город, гости ознакомились с предложенными помещениями для конференции в гостиницах: «Promenade Hotel», «Fontaine Royal» и «Kolumbs», где состоялась неофициальная часть вечера с развлечениями СПА. Они посетили гостевой дом «Вербельниеки», побывали в Лиепайском музее, в галерее современного искусства «K@2» и в тюрьме Военного городка, где согласились стать участниками предлагаемых аттракционов и шоу «Бегство из СССР». Вечером гости посетили концерт фестиваля джазовой музыки. Как в беседе с корреспондентом газеты «Курземес вардс» подчеркнула руководитель ЛРБТИ Монта Крафте, наблюдая за гостями и беседуя с ними, казалось, что им понравилось практически все увиденное. «Конференции и разные корпоративные мероприятия учреждения и предприятия проводят и  зимой, и в другие холодные времена года, когда во многих гостиницах и у связанных с приемом гостей предпринимателей – пора затишья, поэтому нужно искать соответствующие возможности активизации работы», – сказала М.Крафте.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz