Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Месяц не могут справиться с ямой

Месяц не могут справиться с ямой
29.06.2008 07:10

Atslēgvārdi

Хотя «Курземес вардс» уже на протяжении нескольких лет следит за проблемой «черных дыр» в нашем городе, вопрос до сих пор не решен. В очередной раз обследовав город, мы констатировали, что во многих местах открытые и опасные люки приведены в порядок. Крышка установлена и на канализационном колодце на ул.Дуникас, о котором газете перед Лиго сообщили жители, и на нескольких открытых люках на ул.Яуна.

Ремонтные работы ведутся на ул.Калвенес, а также наконец приведены в порядок просевшие колодцы на углу улиц О.Калпака и Капсетас.

К сожалению, в городе по-прежнему есть места, представляющие опасность для пешеходов и автомобилистов. Новая западня образуется на ул.Алдару, где прямо посередине проезжей части проседает люк вместе с крышкой, образуя глубокую яму с острыми краями. Однако самая неприятная ситуация – на ул.Кайю. «Курземес вардс» еще в мае писала об огромной яме на проезжей части, образовавшейся рядом с канализационным колодцем. В течение  месяца ответственным службам не хватило времени и сил, чтобы привести в порядок опасное место. Более того,  сейчас ситуация в этом месте еще хуже, чем месяц назад.

В последнее время также наблюдается тенденция, что в нескольких местах в городе внезапно проваливается уличное покрытие. Мы уже писали о мистической ситуации на ул.Лиела, 5, где 13 июня образовалась дыра в асфальте. 16 июня это место заасфальтировали, но не прошло и десяти дней, как свежий асфальт провалился. Аналогичная ситуация наблюдается еще в нескольких местах в городе, заметила «Курземес вардс». Вечером 26 июня проезжая часть провалилась на ул.Бривибас за железнодорожным переездом и на перекрестке улиц Целтниеку и Муйтас.

«Курземес Вардс»


Об опасной яме на ул.Кайю не предупреждает даже знак. Зато ее содержимое – декоративные диски автомашины – свидетельствует, что какая-то жертва в эту ловушку уже попалась.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz