Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. ноября

Именины: Banga, Glorija

Международная конференция о предотвращении торговли людьми

Ключевые слова амрита

4 февраля гостиница "Амрита" проводит международную конференцию "Сотрудничество различных стран в борьбе против торговли людьми". Как информировала представитель женского центра ресурсов "Марта" Никола Дзина, конференция проводится в рамках проекта "Межинституционное сотрудничество против торговли людьми в юго-восточном регионе Балтии" и ее организовал центр "Марта" в сотрудничестве с Лиепайской городской думой и социальной службой ЛГД. Финансовый партнер проекта – программа "Daphne II" Еврокомиссии.

В конференции принимают участие специалисты, эксперты и представители правоохранительных учреждений участвующих в проекте стран – Швеции, Польши, Литвы и Латвии. Они обсудят законодательную практику различных стран, оказание эффективной и профессиональной поддержки жертвам торговли людьми и попытаются выявить возможный риск в будущем, а также договорятся о возможностях эффективного сотрудничества между специалистами государственных, самоуправленческих, общественных организаций и институций. Лиепайская межинституционная рабочая группа по предотвращению торговли людьми на конференции ознакомит с положительным примером решения проблемы в отличающейся законодательной ситуации при поиске совместной стратегии в борьбе против торговли людьми.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!