Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Министерство обороны будет финансировать спортивные сооружения

Ключевые слова нвс

На совещании госсекретарей Кабинета министров объявлены разработанные Министерством обороны изменения в распоряжении КМ "О софинансировании для строительства, реконструкции и усовершенствования спортивных сооружений самоуправлений", информировал старший референт отдела прессы департамента общественных отношений Минобороны Артур Граудиньш.

Изменения в распоряжении КМ предусматривают из средств бюджета Минобороны 2008 года дополнительно выделить софинансирование в размере 1 422 274 лата для строительства, реконструкции и усовершенствования спортивных сооружений шести самоуправлений. В списке есть и сооружения в нашем районе. 150 000 латов будет выделено для софинансирования строительства спортзала Гробинской средней школы. Общие затраты проекта строительства и благоустройства окрестностей планируются в размере 1 664 675 латов. Спортзал можно будет использовать для организации спортивной жизни города и Гробинского края и для поддержания общей физической формы проживающих в Гробине военнослужащих. В свою очередь,  200 000 латов предусмотрено для завершения строительства многофункционального спортзала Приекульской средней школы. Общие затраты проекта составляют 2 371 874 лата. В 2005 году из бюджета Минобороны для софинансирования этого объекта было выделено 35 000 латов, а в 2007 году – 211 000 латов. Благодаря строительству спортзала Приекульской средней школы будет успешно решен вопрос проведения свободного времени школьников и взрослых жителей края, которым для спортивной активности и тренировок не хватает помещений. Спортзал можно будет использовать также для нужд НВС и яунсаргов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!