Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Министр обороны знакомится с Южной Курземе

Ключевые слова велдре винетс

В пятницу с рабочим визитом в наш край прибыл министр обороны Винет Велдре. Вместе с командиром Национальных вооруженных сил генерал-майором Юрисом Маклаковым министр посетил несколько объектов в Лиепае и районе. Хотя министр обороны не прилетел на военном вертолете, как ранее планировалось, план его рабочего визита не изменился.

Утром В.Велдре ознакомился с 1-м центром регионального обеспечения командования обеспечения, учебным центром Морских сил, флотилией Морских сил, штабом 1-го края ополчения, структурой и задачами 44-го пехотного батальона ополчения, а также школой водолазов и встретился с командой корабля "Виестурс" Морских сил. В рамках визита министр посетил также Лиепайскую городскую думу и встретился с председателем думы Улдисом Сесксом.

Как газете "Курземес вардс" после встречи с министром сказал командир учебного центра Каспар Зелчс, В.Велдре интересовался предлагаемыми учебным центром возможностями и развитием центра, он также положительно оценил оказываемую нашими военнослужащими поддержку движению яунсаргов. Узнав о проблемах военнослужащих в отношении служебной гостиницы, где начинает не хватать мест, министр возлагает надежды на запланированный спортивный комплекс и гостиницу там. Во второй половине дня министр поехал в Приекуле, где встретился с яунсаргами, ознакомился со строительством нового Приекульского спортивного зала с использованием софинансирования Министерства обороны. На обратном пути в Ригу министр посетил Айзпуте и встретился с председателем Айзпутской думы Юрисом Грасманисом.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!