Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+13°C
Ветер: D 6.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Министры обороны Латвии и Финляндии примут участие в мероприятиях, посвященных столетию двух государств  (5)

Ключевые слова визит | министр обороны

Министр обороны Раймонд Бергманис
Фото: LETA

Министры обороны Латвии и Финляндии 13 февраля в Лиепае примут участие в мероприятиях, посвященных столетию двух государств, сообщили агентству ЛETA в Министерстве обороны.

Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё во вторник посетит Латвию с рабочим визитом. Он встретится со своим латвийским коллегой Раймондом Бергманисом и обсудит с ним ситуацию с безопасностью в балтийском регионе, актуальные для ЕС вопросы оборонной сферы, двухстороннее сотрудничество Финляндии и Латвии в области обороны.

Главы оборонных ведомств двух стран в Лиепае посетят торжественную церемонию присяги финских егерей и освящения флага, богослужение в Лиепайском кафедральном Святотроицком соборе. В 16.00 они примут участие в церемонии открытия выставки "Финские егеря в Латвии" в концертном зале "Lielais dzintars", экспозиция которой составлена Латвийским национальным архивом.

Министры обороны Латвии и Финляндии посетят также посвященный столетию двух государств концерт "Латвия - 100 - Финляндия", который в 18.00 в концертном зале "Lielais dzintars" дадут оркестр Национальных вооруженных сил Латвии и оркестр гвардии Сил обороны Финляндии.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!