Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Многие интересуются щенками

Ключевые слова собаки | приют для животных

После того, как в "Курземес вардс" и социальных сетях появилась информация о двух щенках, которых ночью кто-то перебросил через забор приюта для животных "Лаувас сирдс", многие люди интересовались ими, желая стать их новыми хозяевами.

"Хотя интерес большой, мы еще не знаем, кто в действительности станет хозяевами маленьких щенков, – сказала заведующая приютом Нора Брудере. – Мы решили выждать, пока пройдут Рождество и Новый год, чтобы животных люди не взяли просто под эмоциональным праздничным наплывом чувств, желая порадовать детей. Это решение должно быть осознанным и продуманным в семье".

Щенки за эти дни пребывания в приюте преодолели стресс и стали намного смелее, начинают бегать и играть, как подобает щенкам.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!