Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

У мобильного пункта сдачи анализа на Covid-19 новый адрес — улица Юрмалас, 2

У мобильного пункта сдачи анализа на Covid-19 новый адрес — улица Юрмалас, 2
Foto: publicitātes
21.05.2020 13:31

liepajniekiem.lv

Лиепайское самоуправление информирует, что с 21 мая у мобильного пункта приема анализов на Covid-19 новый адрес. В дальнейшем жители могут сдать анализы на проведение теста на Covid-19 в помещениях бывшего блока химиотерапии ГООО ”Piejūras slimnīca”, на улице Юрмалас, 2. Об этом сообщили порталу в администрации самоуправления.

Жителям важно запомнить, что въезд на территорию больницы можно осуществить через ворота со стороны улицы Юрмалас, напротив детской игровой площадки.

Остальные условия остаются неизменными — чтобы записаться на сдачу анализов на Covid-19, необходимо звонить по телефону 8303 по рабочим дням с 8 до 20 часов, по субботам с 9 до 15 часов, а по воскресеньям — с 9 до 12 часов.

После регистрации информация будет передана лаборатории, сотрудники которой по телефону свяжутся с пациентом и проинформируют о месте и времени сдачи анализов.

Без записи в место сдачи анализов направляться нельзя! Кроме того, в пункт сдачи анализов можно направляться лишь на своей автомашине. Пешком, на общественном транспорте или на такси прибывать запрещено.

К пациентам, у которых нет возможности прибыть на своей автомашине, прибудут специалисты Центральной лаборатории, которые анализы возьмут по месту жительства.

Чтобы не создавалась толчея, забор анализов проводится в порядке очереди каждому пациенту в определенное время, о чем он информируется по телефону.

Отправляясь в пункт сдачи анализов, с собой нужно иметь документы.

Информацию об оплачиваемых государством анализах на COVID-19 можно узнать здесь: https://spkc.gov.lv/lv/tavai-veselibai/aktualitate-par-jauno-koronavi/valsts-apmaksatas-covid-19-ana1/.

Взятием образцов проведением анализов занимается ООО ”Centrālā laboratorija”.

5 komentāri

2020-05-21 18:05

Балагур: Это хорошо.
А как у нас положение с другими болезнями? Сколько людей болеют гриппом, энцефалитом, бронхитом, дифтерией, туберкулезом, да мало ли чем еще?

2020-05-24 01:43

тебе же виднее..: баладуры видимо бессмертные,пока не зацепило.Как от клеща к примеру...Болел энцефалитом,пневмонией? Тогда дыши, пока дышится.....И не корчи из себя умничку-недоумок вездесущий..

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz