Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Молодежь в Сейме

Ключевые слова молодежь

Участники проекта "Молодежь наблюдает" посетили Кабинет министров и Сейм, где могли наблюдать за работой министров и депутатов. Молодые люди побывали в Кабинете министров Латвийской Республики, где ознакомились с функциями и принципами деятельности правительства, а также с соучастием жителей и негосударственных организаций в работе Кабинета министров. У молодежи была возможность наблюдать за ходом заседания Кабинета министров.

А вторая часть визита участников проекта была отведена посещению Сейма Латвийской Республики, где они встретились с председателем подкомиссии защиты прав детей при комиссии по правам человека и общественным делам Янисом Дукшинским. Активисты присутствовали на заседании комиссии по надзору за реализацией плана национального развития и наблюдали за деятельностью депутатов.

"Такие визиты мы проводим с целью, чтобы участники проекта "Молодежь наблюдает" лучше ориентировались в процессах принятия решений на национальном уровне. В рамках проекта молодежь уже в течение нескольких месяцев знакомилась с принятием решений в своих самоуправлениях, и потом настало время ознакомиться с работой Кабинета министров и Сейма", – пояснила председатель правления общества "NEXT" Лиене Зилите.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!