Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. октября

+15°C
Ветер: D 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eda, Hedviga, Helvijs

Море приближается  (13)

Ключевые слова море | берег | бернаты

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 23.11.2017 08:01 Сообщить

    это знак божий !

    для викингов !

  • 23.11.2017 08:23 Сообщить

    Дед

    Шикарное фото берега, куски бетонных плит деревяшки, старые пни, способствуют узнаваемости Латвии в мире, ещё надо на берегу установить десятиметровые буквы за несколько тысячь евро, BERNATI, и так вдоль всего берега от Литвы до Эстонии.

  • 23.11.2017 09:28 Сообщить

    поддерживаю

    Только что хотелось написать ,что уже написал дед-образец бесхозяйственности в Бернатах-как и во всей Латвии.

  • 23.11.2017 10:16 Сообщить

    какие молодцы !

    Нельзя сказать и написать, что пляжа в Бернати больше нет. Нельзя, также, сказать и написать, что он есть. Ничего, определенно, по этому поводу, ни написать, ни сказать невозможно...
    Но хочется !
    И, поэтому, чтобы не было пробелов в текстовой составляющей портала общественных услуг и высоких отношений, появляются такие вот "статьи" и с такими вот фотографиями. Что, писать не про что ? Вроде, хоть про тот мост, про его "ремонт", на зиму глядя, пиши, хоть про улицы, на ту же зиму перекопанные в умат, ан нет. Надо про пляж. В Бернати ! Про "береговую эррозию" !

  • 23.11.2017 14:29 Сообщить

    для 10:16

    сходи к доктору и прими успокоительное.Качан у тебя совсем заклинило.

  • 23.11.2017 18:00 Сообщить

    Эт

    По см

  • 23.11.2017 20:11 Сообщить

    нам это до лампочки

    Да что там море,тут нам всем пи.. приближается от своих же слуг народа.

  • 23.11.2017 20:34 Сообщить

    Местная деваха

    Хочу всех успокоить! Я живу в Бернатах уже 17 лет. Каждый год после зимних ураганов и ветров пляж в таком "экзотическом" состоянии и даже, в один год пляжа вообще не было- до дюн одна вода. Ребята, наступит весна, водичка отступит до привычных рубежей, в апреле месяце Дума Ницавской волости организует субботник с участием местных жителей, школьников, техники (тракторов) и ....... к началу сезона Бернаты во всей своей красе будет принимать гостей и туристов. Приезжайте и вы, дорогие лиепайчане! Воздух в сосновом бору густой, как мёд, широкий пляж с белым песочком. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

  • 23.11.2017 21:26 Сообщить

    Житель Лиепаи

    Спасибо, деваха! Будем ездить к вам на широкий пляж с белым песочком, а то у нас, плять, своего нет ...

  • 23.11.2017 21:29 Сообщить

    Чукотской девахе

    Мадам, в апреле не вода отступает (где это видано, чтобы в море вода отступала, это вам не река весной), а высокий берег постепенно осыпается вниз, образуя новый пляж. За счет суши ... Оттого и дерева и пней столько на берегу.

  • 23.11.2017 23:10 Сообщить

    to Чукотской девахе

    Я, конечно, не поняла причём тут Чукотка? Ну, да ладно! Будем считать, что очень остроумно, А вот эксперт по природным явлениям из Вас, к сожалению, не получился, Sorry, но Вы не правы. Вода в море нагоняется ветрами. Обратите внимание на воду в Лиепайском канале.Вода нагоняется, а потом отходит.

  • 25.11.2017 20:49 Сообщить

    Рыбак

    Деваха, колебания воды в канале (море, озере) - это погодное явление, измеряемое сутками, но никак уж не сезонами. К тому же вам правильно написали про пни на берегу, а вы это проигнорировали.

  • 26.11.2017 12:42 Сообщить

    и вааще

    «Здесь должен быть курорт!»

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!