Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Мороз проверяет автоводителей

Мороз проверяет автоводителей
09.02.2007 00:23

0

Atslēgvārdi

Стольдолгожданная зима немало хлопот доставляет владельцам автомашин – поутрам они нередко мучаются, стараясь открыть дверцу машины или завестидвигатель. А на работников автосервисов теперь ложится дополнительнаянагрузка – по оказанию помощи бедолагам. Мастера автосервиса»Ардала» признают, что мороз и им увеличивает нагрузку. Кто-то утром неможет открыть дверцу автомашины, потому что замерзли резиновыепрокладки, у кого-то неполадки с замком из-за мороза, еще кто-то, хотяудачно сел в машину, не может завести двигатель.

Как сказали мастера,чаще всего проблемы возникают со старыми автомашинами, а также странспортом, двигатель которого работает на дизтопливе. Чаще всегоприходится «оживлять» замолкшие двигатели, потому что аккумуляторы отхолода не в состоянии выполнять свои функции. Вторая наиболеераспространенная проблема – плохое качество дизельного горючего, из-закоторого машины капризничают. Мастеров приглашают на помощь и вслучаях, когда невозможно открыть замок или саму дверцу автомашины.

Автомеханикиподчеркивают, что транспортные средства необходимо своевременноподготовить к зиме. А если это все-таки не сделано, они могутпорекомендовать, как действовать в критических ситуациях. Еслизамерзшую дверцу невозможно открыть никакими способами, то поможетгорячая вода. Но после такой процедуры непременно понадобятсяхимические средства, которые отталкивают влагу в замках и на резиновыхпрокладках. Мастера также советуют, что к новым автомашинам, если незаводится двигатель, не стоит применять старый добрый способ буксировкиили подзарядки. Необходимо оборудование автономного старта, и именно сего помощью работники «Ардалы» помогают завести двигатели.

Ну, а если всестарания ни к чему не приводят, то остается только звонить в LAMB илипозвать на помощь эвакуатор, чтобы доставить автомашину в сервис иотогреть ее. А потом специалисты советуют учиться на ошибках изаботиться о слабых местах автомашины.

Мастера автосервиса «Ардала» автономным стартовым оборудованиеv оказывают первую помощь очередному «пострадавшему».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz