Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+5°C
Ветер: R 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

Морской берег в Военном городке опасен!  (10)

Ключевые слова военный городок | море | берег

Полоса морского побережья протяженностью около 3,5 километра в Военном городке – сам берег с крутым склоном и Северные форты представляют опасность, – напоминает коммунальное управление. Опасные места находятся на участке между Северным молом и Северными фортами, которые прилегают к устью Крепостного канала (Черная речка).

"В этой зоне люди гуляют вдоль моря, занимаются спортом, летом устраивают пикники, загорают, развлекаются. Советуем следить за процессами в природе, которые могут представлять опасность", – говорит специалист по общественным отношениям коммунального управления Айгар Шталс.

Хотя эрозия берега в Военном городке наблюдается уже несколько десятилетий, более интенсивной она стала в последние годы, особенно в зимние месяцы, когда идет дождь, дует сильный ветер и в море поднимаются высокие волны, а температура воздуха – выше нулевой отметки. В напочвенном покрове крутого берега накапливаются большие массы воды и появляются условия, способствующие оползню почвы и обрушению берега.

После того, как в прошлом году 3 августа вечером на морском берегу в конце бульвара Атмодас произошло обрушение крутого берега и песком был завален и погиб мальчик, 2008 г.рожд., в опасной береговой зоне были размещены предупреждающие знаки.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!