Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Морской круиз» вместе с «Вольницей»

«Морской круиз» вместе с «Вольницей»
13.01.2008 19:06

0

Atslēgvārdi

Популярность  ансамбля народной песни “Вольница” продолжает расти. Если раньше  в канун Нового года коллектив давал по одному концерту, то нынче было организовано целых три вечера отдыха и  каждый раз зал был переполнен. Все три мероприятия прошли на “Ура!” И вот что еще примечательно. С каждым годом публика на   мероприятиях “Вольницы” молодеет. Если раньше в основном это были люди преклонного возраста, то теперь все больше становится молодежи.

Как рассказала руководитель ансамбля Татьяна Ивановна Беликова, в этом году был подготовлен очень интересный сценарий вечера –карнавала.

– Поскольку наш город  находится на берегу моря, то мы решили, что морская тематика будет людям особенно близка и потому мероприятие  проходило под названием “Однажды морем я плыла”. Вместо Деда Мороза  у нас был Дед Матрос (Валерий Журавлев) со Снегурочкой (Ольга Кораблева), а еще у нас была очаровательная Крыска (Наташа Изофатова), благодаря  им, а также стараниям всего коллектива, в особенности организатора мероприятий Валентины Ленковой и Ларисы Ненюк, все прошло так хорошо.

На мероприятиях звучали песни и шутки, проводились эстафеты и даже устраивался аукцион. У “Вольницы” есть своя книга предложений. В ней так много добрых слов и о коллективе, и об организации вечеров, что на душе становится теплее. 

“Вольница”  уже приобрела множество поклонников, и ее часто приглашают на свои мероприятия различные предприятия. Так было и в канун Нового года, когда выступить с концертом ее пригласили в СЭЗ. А затем настала пора подготовки рождественского мероприятия вместе с Лиепайской русской общиной. Нужно было продумать сценарий, чтобы он был не только развлекательный, но и познавательный, пригласить коллективы. В роли ведущей выступила Ольга Кораблева. Думается, она не плохо справилась со своей задачей. Т.Беликова выразила огромную признательность всем участникам мероприятия, откликнувшимся на приглашение, благодаря чему  концерт получился столь многосторонним и разнообразным.

Казалось бы, напряженная пора миновала, можно немного отдохнуть. Но, как признала Т.Беликова, они себе не могут этого позволить, потому что впереди очень ответственная пора – подготовка к проведению Дней русской культуры в городе, которые пройдут в феврале. Спонсорами этих дней являются Лиепайская русская община и Генеральное консульство РФ в Лиепае. Впрочем, и весь предстоящий год  обещает быть очень напряженным. Впереди юбилей ансамбля.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz