Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Мост еще не готов, а замок уже висит  (26)

Ключевые слова трамвайный мост | замок

Трамвайный мост еще ремонтируют, а на обновленной стороне на отреставрированных перилах участники свадьбы уже прикрепили навесной замок, хотя Лиепайское самоуправление специально для этой традиции установило так называемое Дерево любви вблизи Трамвайного моста.

Руководитель проекта реконструкции Улдис Клакс-Клейнс из Лиепайского управления развития замку удивлен и говорит, что надо решить, как действовать, но считает, что мост хотя на момент приемки работ по реконструкции должен быть свободен от замков новобрачных. Заместитель исполнительного директора самоуправления Дидзис Ериньш также считает, что, вероятнее всего, этот замок и другие, если таковые появятся, придется снять, ведь для этого есть специальное место.

С началом ремонта все подвешенные на перилах замки были сняты, а их владельцам – супружеским парам – предложили забрать эти свадебные аксессуары в бюро строительных работ "Ригас тилти", которое находится на ул.Лиела. в помещениях бывшего магазина Геркенса. Многие за своими замками пришли, а остальные замки еще ждут своих владельцев.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!