Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

Мост еще не готов, а замок уже висит

Мост еще не готов, а замок уже висит
Foto: Egons Zīverts
14.08.2018 07:15

"Курземес Вардс"

Трамвайный мост еще ремонтируют, а на обновленной стороне на отреставрированных перилах участники свадьбы уже прикрепили навесной замок, хотя Лиепайское самоуправление специально для этой традиции установило так называемое Дерево любви вблизи Трамвайного моста.

Руководитель проекта реконструкции Улдис Клакс-Клейнс из Лиепайского управления развития замку удивлен и говорит, что надо решить, как действовать, но считает, что мост хотя на момент приемки работ по реконструкции должен быть свободен от замков новобрачных. Заместитель исполнительного директора самоуправления Дидзис Ериньш также считает, что, вероятнее всего, этот замок и другие, если таковые появятся, придется снять, ведь для этого есть специальное место.

С началом ремонта все подвешенные на перилах замки были сняты, а их владельцам – супружеским парам – предложили забрать эти свадебные аксессуары в бюро строительных работ «Ригас тилти», которое находится на ул.Лиела. в помещениях бывшего магазина Геркенса. Многие за своими замками пришли, а остальные замки еще ждут своих владельцев.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz