Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Можно будет изучать китайский язык  (13)

Ключевые слова китайский язык | университет | образование

В Лиепайском университете работу начала преподаватель из Китая Пань Фаньчень, которая будет здесь работать весь учебный год и обучать китайскому языку. Ознакомительное мероприятие состоится 19 сентября.

Пань Фаньчень является специалистом по обучению китайскому языку как иностранному и утверждает, что этому языку может научиться любой, более трудными для освоения являются письменность и тоны – один слог можно произносить четырьмя различными интонациями, что, в свою очередь, меняет значение слова.

Преподаватель прибыла в Латвию в конце прошлой недели. Ректор Лиепайского университета Даце Маркус на встрече с новым преподавателем признала: "Мы, рады, что благодаря сотрудничеству с институтом Конфуция Латвийского университета у нас имеется такая возможность – изучать китайский язык в региональном городе".

Сейчас организованы две группы, в которых, занимаясь два раза в неделю, студенты университета и другие интересующиеся будут изучать китайский язык и культуру. 19 сентября в 13.30 состоится ознакомительное мероприятие о курсах китайского языка.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!