Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Можно будет изучать китайский язык

Можно будет изучать китайский язык
Foto: Ģirts Gertsons
18.09.2018 07:09

liepajniekiem.lv

В Лиепайском университете работу начала преподаватель из Китая Пань Фаньчень, которая будет здесь работать весь учебный год и обучать китайскому языку. Ознакомительное мероприятие состоится 19 сентября.

Пань Фаньчень является специалистом по обучению китайскому языку как иностранному и утверждает, что этому языку может научиться любой, более трудными для освоения являются письменность и тоны – один слог можно произносить четырьмя различными интонациями, что, в свою очередь, меняет значение слова.

Преподаватель прибыла в Латвию в конце прошлой недели. Ректор Лиепайского университета Даце Маркус на встрече с новым преподавателем признала: «Мы, рады, что благодаря сотрудничеству с институтом Конфуция Латвийского университета у нас имеется такая возможность – изучать китайский язык в региональном городе».

Сейчас организованы две группы, в которых, занимаясь два раза в неделю, студенты университета и другие интересующиеся будут изучать китайский язык и культуру. 19 сентября в 13.30 состоится ознакомительное мероприятие о курсах китайского языка.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli