Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Можно претендовать на деньги ЕС  (1)

Ключевые слова ec

Лиепайская дума предоставила право ООО "Лиепаяс РАС", оказывающему общественные услуги по захоронению бытовых отходов, претендовать на софинансирование из Когезионного фонда.

Так как нынешняя ячейка захоронения отходов наполняется быстрее, чем предполагалось, и прогнозируется, что количество отходов в будущем будет увеличиваться, предприятие самоуправлений города Лиепаи и района "Лиепаяс РАС" готовит новый проект развития системы сбора и вывоза бытовых отходов на период до 2013 года и намерено привлечь к реализации этого проекта 2,7 миллиона латов из Когезионного фонда, а примерно полмиллиона латов предприятие планирует вложить из собственных и кредитных средств. Предусмотрено создать объединенную энергоячейку, реорганизовать систему сбора газа, построить бассейн сбора инфильтрата, приобрести технику для трамбовки отходов и подготовить территорию для линии сортировки отходов, чтобы отделить ту часть отходов, которую можно использовать в качестве топлива, – такую информацию думе предоставил член правления ООО "Лиепаяс РАС" Нормунд Ниедолс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!