Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Можно приобрести «колокольчики Ленина»

Можно приобрести «колокольчики Ленина»
15.11.2006 22:43

0

Atslēgvārdi

В Лиепайском региональном бюро туристической информации можноприобрести особые «колокольчики Ленина», доходы от которых будутпожертвованы на благотворительные цели. До сих пор эти колокольчикиможно было приобрести только в Германии. Цена каждого колокольчика –183 лата. У каждого колокольчика есть свой номер и сертификатаутентичности, подтверждающий его подлинность и принадлежность к особойколлекции колокольчиков, изготовленной из памятника Ленину, который доавгуста 1991 года находился в Лиепае, на площади Рожу. В настоящеевремя собираются средства для оборудования лифта в жилом доме дляпрестарелых на ул.Ганибу. Напомним, что по инициативе госпожи фонТизенгаузен лиепайский памятник Ленину, весом 6 тонн и высотой 7 м, всвое время был доставлен в Дармштадт и передан в литейную колоколов. Изполученной бронзы было изготовлено 500 пронумерованных настольныхколокольчиков, каждый высотой примерно 10 см, на одной стороне которогоизображен герб Лиепаи, а на другой – голова Ленина как напоминание опроисхождении материала. Часть изготовленных колокольчиков вместе синформативным буклетом и сертификатом была продана в Германии, авырученные деньги переданы Лиепайской спецшколе-интернату, жилому домудля престарелых на ул.Ганибу, а также центру призрения детей и сирот»Лиепая».

Теперь любой в Лиепайском региональном бюро туристическойинформации может приобрести колокольчик, который сделан из бывшеголиепайского памятника Ленину.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz