Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

На этот раз буря пронеслась быстро

На этот раз буря пронеслась быстро
03.01.2007 10:07

0

Atslēgvārdi

В ночь с понедельника на вторник надКурземе пронесся сильный ветер. Как нас проинформировалоператор службы движения судов Вилнис Лурис, самая большая скоростьветра в Лиепайском порту зарегистрирована вечером 1 января – в 22.40она составила 28 м/сек. Ветер срывал рекламы, валил заборы,попортил праздничные украшения на улице Лиела, сломал высохшие ветвидеревьев.

Затем скорость ветра понемногу спала, хотя также с утра впорту были зарегистрированы порывы ветра до 15 – 17 м/сек. Конечно,движение судов во время бури было ограничено. Никаких разрушений, пословам Вилниса Луриса, в порту не констатировано.

В Павилостском порту была схожаяситуация. Управляющий портом Зигмунд Смирнов сказал, что скорость ветраночью составила 25 м/сек., но официально это не было зарегистрировано,поскольку у портовиков нет измерительной аппаратуры. Также вЮрмалциемсе ветер был сильным, как подсчитали старые рыбаки, егоскорость составила более 20 м/сек., и если в такую погоду находишься налодке в море, чувствуешь себя, как на поле битвы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz