Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

На флотском празднике  (9)

Ключевые слова консульство россии | праздник

Фото: Эгон Зивертс

По сложившейся традиции генеральное консульство России и русская община отметили день военно-морского флота. Мероприятия состоялись в минувшую субботу. Это был выход в море на буксире с представителями общественности для опускания на фарватере венков в память погибших моряков, посещение Центрального и Северного кладбищ и панихида у памятного знака в честь Цусимского сражения. Затем состоялся прием в консульстве. Перед гостями, среди которых были ветераны флота, выступили генеральный генконсул Владимир Белецкий, председатель правления русской общины и депутат Сейма Роман Милославский, член правления Леонид Зеленский, председатель морского офицерского собрания Владимир Заболоцкий, активист поискового центра «Либава» Рамазан Назаров. Ветераны делились воспоминаниями, а вокально-инструментальный ансамбль исполнил популярные флотские песни.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!