Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. июля

+20°C
Ветер: R 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

На фортах установлены предупреждающие знаки

Ключевые слова северные форты | берег | безопасность

Коммунальное управление на Северных фортах установило знаки с предупреждающими надписями, узнал портал в Коммунальном управлении. 

“Просим соблюдать также ограничительные ленты, установленные полицией. За пребыванием за ними, можно получить штраф”, добавили специалисты коммунального управления. 

Они также отметили: “Постепенная эрозия морского побережья происходит уже на протяжении десятилетий. Это не сюрприз. Но процессы ускорились под влиянием ливней за последние месяцы и нехарактерно теплой для зимы температуры. Почва насыщенна водой и стала тяжелой, земля также размывается, вследствие чего происходят небольшие оползни вместе с многотонными железобетонными конструкциями. Тут не до шуток!” 

Хоть уже 5 января, после последних обвалов земли с конструкциями, опасные места были окружены лентами, многие посетители фортов продолжают быть слишком лихими – местами ленты обрывают, а в других местах люди попросту игнорируют эти ленты. Поэтому в конце минувшей недели в опасных местах дежурила полиция самоуправления. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!