Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

На игровые площадки возвращаются дети

На игровые площадки возвращаются дети
Foto: liepajniekiem.lv
19.05.2020 12:45

liepajniekiem.lv

Со вчерашнего дня в микрорайонах города открыты небольшие общественные игровые площадки, а также скейтпарк в Приморском парке. На оборудованной год назад игровой площадке на Э.Тиссе, 57 в первый день после открытия площадки были заняты все качели, но на остальных игровых площадках в Эзеркрасте и Юго-Западном микрорайоне детей было немного, – заметил портал.

Самоуправление отмечает, что на игровых площадках не предусмотрено проводить дезинфекцию, поэтому родителей просят объяснить детям меры предосторожности. Нельзя посещать площадку, если имеются признаки респираторной инфекции; на площадке следует соблюдать двухметровую дистанцию, следует избегать толчеи возле игрового оборудования, а также не прикасаться руками к лицу (рту, глазам или носу); после посещения игровой площадки необходимо вымыть или продезинфицировать руки.

В целом в Лиепае открыты более десяти детских игровых площадок: на ул.Пилтенес, 1б; ул.Сила, 5; на бульваре 14 ноября, 30; на ул.О.Калпакса, 105а; ул.Стразду, 16б; ул.Бривибас, 38/40; ул.Лиела, 16; ул.Лиедага, 7; ул.Слапья, 1а; ул.Э.Тиссе, 57; ул.Дуникас 2/24; ул.Межу, 47, 51 и ул.Круму, 34, 38. Большие игровые площадки в Приморском парке, парке Райниса и парке ул.Вентспилс пока остаются закрытыми.

Остаются закрытыми и уличные тренажеры. То, когда они будут доступны, зависит от решения правительства о дальнейшем смягчении ограничений, введенных во время чрезвычайной ситуации.

Foto galerija

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz