Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

На мосту О.Калпака будут менять настил  (24)

Ключевые слова мост военного городка | ремонт

Также нынешним летом, с 1 июля по 16 августа, из-за ремонтных работ для пешеходов и автотранспорта будет закрыт мост О.Калпака. «Лето, когда у школьников каникулы, – лучшее время, когда проводить ремонтные работы», – пояснила представитель Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

Прошлым летом мост закрывали, так как на нем нужно было выполнить неотложные ремонтные работы, а именно заменить подшипник южного пролета и произвести другие работы. На этот раз будут заменены построенные десять лет назад несущие деревянные конструкции и изношенный настил.

Управление Лиепайской СЭЗ из своего бюджета на предстоящие ремонтные работы выделило 111,4 тысячи евро. Работы будет производить ООО «Курземес бувсервисс».

Во время ремонта пассажирский микроавтобус будет курсировать по вновь созданному маршруту №22А «Центральный рынок – бульвар Атмодас», но не будут выполняться рейсы по маршруту №22 «Центральный рынок – бульвар Атмодас» и маршруту №25 «Бульвар Атмодас – ул.Клайпедас».

Вновь созданный маршрут, в сущности, будет подобен маршруту №22. Микроавтобус, следующий по маршруту № 22А ,  закрытый мост О.Калпакса будет объезжать по улицам Пулвера, Цукура, Генераля Баложа, Лазаретес и Турайдас, дополнительно в его маршрут включены остановки «Ул.Турайдас», «Ул.Инвалиду» и «Мост О.Калпакса».

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!