Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На набережной обновят также тротуары

На набережной обновят также тротуары
10.07.2007 18:10

0

Atslēgvārdi

В настоящее время полностью демонтирован тротуар на стороне канала на ул.Яуна остмала и закреплен новый бордюр. Работы ведутся и на ул.Бривибас на участке от набережной до ул.Эсперанто и еще дальше до ул.Дзелзцельниеку. Да, пешеходам ходить по этим улицам сейчас нелегко. Нужно смотреть, куда ставить ногу и как быстрее и проще добраться до намеченной цели, и нужно тешить себя мыслью, что после того как тротуар будет обновлен, ходить по нему можно будет более удобно, чем до сих пор. На ул.Яуна остмала тротуары будут отремонтированы по обеим сторонам улицы – длиной в километр.

И эти работы, и обновление дорожного покрытия на ул.Яуна остмала выполнит ООО «Целю, тилту бувниекс». Одновременно на этом объекте будет установлено 40 новых элементов освещения. Начиная с Нового моста до Трамвайного моста слой старого асфальта будет снят фрезой и заменен на два новых слоя. Как сказал руководитель проектов ООО «Целю, тилту бувниекс» Петерис Андрияновс, работа будет организована таким способом, чтобы не перекрывать полностью движение на этом участке, но не будет легко ни водителям, ни строителям, поэтому к происходящему следует относиться с пониманием. На этом важном и весьма сложном объекте работу запланировано завершить в конце августа.

В конце июля ООО «Целю, тилту бувниекс» должно завершить работу на объекте ул.Бривибас – от ул.Эсперанто до набережной канала. Вчера работники приступили к демонтажу второй половины старого асфальта, чтобы извлечь и доставить на склад оставшийся от прежних времен тесаный булыжник. Затем начнутся земляные работы – оборудование нового коллектора канализации ливневых вод и шахты, и лишь затем начнутся работы по асфальтированию. Движение автомашин сейчас проходит по отремонтированной стороне улицы, которая пока покрыта лишь первым слоем асфальта. И на этом объекте будут новые фонари освещения. На стороне ледового холла они уже установлены, а на стороне торгового центра «Риетуму центрс» сначала будет проложен новый кабель (поэтому и демонтирована часть тротуара) и затем будут установлены новые столбы освещения.

На улице Бривибас на участке от ул.Эсперанто до ул.Дзелзцельниеку тротуары восстанавливает ООО «A-Land».

Такую картину можно было наблюдать в начале этой недели на перекрестке улиц Бривибас и Эсперанто. До конца июля работы на этом участке должны быть завершены.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz