Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

На общественную деятельность – 125 000 латов

Ключевые слова дума

На деятельность общественных отношений Лиепайское самоуправление в этом году истратит 125 000 латов, – сообщает агентство ЛЕТА. На эти деньги в сотрудничестве с ТВ "Дзинтаре" дважды в месяц будет готовиться передача "О Лиепае и лиепайчанах". Средства предусмотрены также для местных радиостудий ("Риетуму радио", "Курземес радио", Лиепайская студия "Радио SWH"), а также на поддержание сотрудничества с изданиями прессы, публикацию объявлений, подписку газет, подготовку отдельных телепередач.

Запланировано издание настенного календаря "Лиепая-2009", брошюры "Цифры и факты-2007", рождественских поздравительных открыток и репрезентативных поздравительных открыток, а также для 3000 подарочных кульков, 2000 детских книжек для раскрашивания, 1000 информационных листов "Первоклассникам", 45 000 рекламных листов "Лиепайский билет" и разных буклетов. Чтобы обеспечить работу административного аппарата Лиепайской думы, посещая и поддерживая разные мероприятия как в Латвии, так и за границей, необходимо приобрести предметы для презентаций, например, кружки, авторучки, зонты, флаги, светоотражатели, термосы и др. На это запланировано истратить 17 000 латов. Содержание и техническое обслуживание домашней страницы Лиепайской думы www.liepaja.lv обойдется в 10 000 латов. На выпуск информативного издания "Каждому лиепайчанину" запланировано истратить 40 000 латов. Лиепайские монеты бронзовой чеканки и разные связанные с маркетингом мероприятия по своей актуальности обойдутся еще в 13 000 латов. 

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!