Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+16°C
Ветер: DA 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

На памятной площадке играют дети

Ключевые слова детская площадка

В Лиепайской специальной основной школе-интернате гостил Брюс Нофел из США. Его с Лиепаей связывает долголетнее сотрудничество, поскольку много лет он активно действовал в Ассоциации городов-побратимов города Белвью.

Первое общение с Ассоциацией городов-побратимов у семьи Нофел было в 1996 году, когда их сын Даниэль в рамках программы обмена учениками прибыл в Лиепаю. В продолжение сотрудничества американская семья неоднократно принимала у себя представителей лиепайчан. Узнав о желании Лиепайского комитета Ассоциации городов-побратимов Белвью помочь детям с особыми нуждами, он обратился к этой сфере. Брюс Нофел пожертвовал деньгами для оборудования площадки во дворе специальной основной школы-интерната на ул.Клайпедас, 94, таким образом увековечивая память своей супруги Анны Нофел, которая в 2009 году трагически погибла. Анна Нофел также гостила в Лиепае и была очень заинтересована в оказании поддержке школе, в которой учатся дети с особыми нуждами. Брюс Нофел ознакомился с площадкой для игр, которая создана таким образом, чтобы с особыми нуждами могли упражняться и развивать двигательные способности. Гость участвовал в занятиях вместе с детьми, встретился с представителями городской думы, осмотрел город.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!