Воскресенье, 5. апреля Vidaga, Aivija, Vija

На пешеходном переходе сбита девочка

На пешеходном переходе сбита девочка
Foto: LETA
26.02.2020 14:05

liepajniekiem.lv

25 февраля дорожно-транспортное происшествие произошло в Лиепае, на ул.Клайпедас, где женщина, 1974 г. рожд, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф», совершила наезд на девочку 2007 г.рожд., которая в тот момент пересекала пешеходный переход. Пострадавшая девочка была доставлена в больницу, но после осмотра медиков констатировано, что полученные травмы несерьезные, и она отпущена домой.

Начато административное делопроизводство, – информировала представительница государственной полиции Сигне Штейнберга.

11 komentāri

2020-02-26 18:04

Тттть: Пешеходный переход. Дети. Наезд. В тюрьму. Это нормально. И лишение прав пожизненно. А отговорки типа не заметила в мусорник. А за телефон за рулём решение прав.

2020-02-26 19:06

Ридзиниекс: Нифига подобного. У пещеходов такие же юридические обязанности, как и у водителей. Это прописано в ПДД. А если ребенок выбежал на проезжую часть, то с водителя вообще спроса никакого. Все тела имеют инерцию, а машина - тормозной путь. Физика, ёпта.

2020-02-26 20:46

РБ: На пешеходном переходе приоритет у пешехода и точка! И даже если водитель собьет пешехода на проезжей части, водителю 100 раз придется доказать все ли он сделал, чтоб избежать столкновения. УК ЛР никто не отменял.

2020-02-26 20:52

Балагур: И вообще, пора прекратить женщинам выдавать права. А то уже по улицам невозможно проехать. Это просто джигитовка какая-то, а не езда. Да и какая езда, если ..............! Тем более, на пешеходном переходе.
А тетку лишить прав, а равно её близких и соседей ))

2020-02-27 06:51

Тттть: Проблема в мобильных телефонах. Только достал при езде мобильный телефон решение прав пожизненно. С этим должно быть строго. Ну а если наехал на пешеходке то в зависимости от последствий самое лёгкое лешение прав пожизнено

2020-02-27 07:56

Дык: Пешеходы не все смотрят на переходе какой свет.Многие прут на пешеходе не смотрят с какой скоростью едет машина.
Светофор очень быстро переключаеться.
А около маг Баата так вообще черт знает что за светофор.
Нажми на кнопку 10 раз.

2020-02-27 13:35

Павлик: Ездить надо аккуратнее. Выскочила, не выскочила - не имеет значения. Ты находишься в общественном месте, а не дома на жене или на муже. Кроме детей есть инвалиды, животные, другие участники движения, и никто не знает что произойдёт в следующий момент. Водятлы.

2020-02-28 20:42

Ivars: Ох уж эти женщины водители (Не ко всем относится), но я катаясь по Лиепае заметил такую штуку, что если ''баба'' за рулем это караул... Права купила, а ездить не умеет... И таких много...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli